Мы находимся в Москве, но работаем по всей России |
Секрет фирмы Рецепты напитков и десертов с шоколадом. Кофейно-шоколадный коктейль «Мокко»
Наливается слоями в ирландский бокал. Шоколадный напиток "Венский"
Смешать шоколад и 11%-ые сливки, сверху положить взбитые сливки и посыпать какао. Клубнично-шоколадный напиток
Взбить в блендере, подавать в бокале хайбол с широкой трубочкой. Шоколаданый мусс (на 6 порций)
Соединить шоколад, кофе и желтки, перемешать. Отдельно взбить белки. с сахаром, соединить взбитые белки с шоколадно-кофейно-желтковой массой. Влить туда же взбитые сливки и тщательно перемешать до получения однородной массы. Получившуюся смесь разлить в формочки и поставить в холодильник на 3 часа. Рецепты для кремера: Кофейный топпинг «каппучино»
Поместить все ингредиенты в кремер. Вкрутить баллон с газом. Через 15-20 мин. подавать на кофе. Креветки с соусом карри
Отварите креветки. Поместите сливки, карри, соевый соус в кремер. Вкрутить баллон с газом. Через 15-20 мин. положить очищенные креветки на салатные листья и сверху выложить приготовленный соус. |
РУЛАДА тел |