...даже в
столовых и буфетах можно практически бесплатно сильно расширить
кофейное меню, если использовать порционные сливки
Шоколадные изюминки
Порошковый шоколад - не лучший способ приготовить
чашечку настоящего горячего шоколада. Он быстро засоряет шоколадоварку, да
и привкус крахмала заметен... Что же делать? Читайте наш
материал в этом разделе:
Секрет
фирмы:
Самая большая тайна хорошей кофейни - это
секрет
приготовления вкусных напитков.Мы готовы приоткрыть завесу этой тайны и предложить вам попробовать
вкусные напитки, рецепты которых специально для гостей нашего сайта
были разработаны специалистами фирмы "Рулада". Читайте об этом
здесь:
Узнать,
как заказать разработку фирменного меню для вашей кофейни можно
в этом разделе:
"Рулада"
рада предоставить
вам следующие услуги:
- разработку бизнес-планов
кафе, кофеен, баров;
- разработку плана мероприятий
для повышения рентабельности уже существующих заведений;
- тренинги для бариста
и менеджеров;
а
также:
- сырье для приготовления высококачественного кофе, горячего шоколада, а также
для выпечки кондитерских изделий;
-
различные кофеварки и шоколадоварки
и
многое другое.
subject=посетитель сайта "Рулада"'>.
Наши новости:
Скоро настоящим кофе
смогут насладиться и те, кому он противопоказан и кто вынужден пить
растворимый безкофеиновый суррогат. Японские ботаники сумели вырастить
кофе без кофеина! Первый урожай планируется собрать через
четыре года.
Наша акция:
До 1 января 2004 года,
заказывая в нашей компании оборудование, кофе и другое сырье,
вы совершенно бесплатно получаете полный
спектр услуг по организации и развитию вашего заведения (разработка
бизнес-плана, подбор оборудования, обучение персонала, разработка
меню и технологии приготовления, разработка акций для повышения
рентабельности заведения).
Вопрос
- ответ:
В
этом разделе вы можете
задать нам любые возникшие у вас вопросы. Мы постараемся не оставить
их без внимания.